Cáscara de naranja agria en conserva.

Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se cortan las naranjas a la mitad y se les exprime el jugo, se cuela y se reserva.
- Se retira la pulpa de las cáscaras y se parten en juliana, luego se ponen a hervir en agua con cal hasta que se suavicen.
- Una cucharadita de cal por litro de agua.
- Se desmorona el piloncillo y se deja hervir en agua miel de caña, 1 piloncillo por litro, se añade el jugo de naranja.
- Se deja a fuego lento hasta que espese.
- La cantidad de liquido debe ser el suficiente para que tape las cáscaras.
- Poco antes de apagar el fuego se añaden las cascaras y se dejan hervir hasta que cambie su color a obscuro.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
gugi,
18/06/2024
Excelente, cuanto tiempo se puede conservar? en frasco esterilizado? gracias
28/03/2014
Excelente la receta de cascara de naranja agria. Muy original de la región. Es la verdadera y originalmente histórica.