-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Cerezas en conserva
Cerezas en conserva
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.25Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
-
Limpiamos y quitamos el rabito a las cerezas y las vamos poniendo en el bote donde vayamos a envasarlo.
-
Llenamos dejando 3 dedos de agua, ponemos el azúcar, y rellenamos con agua hasta el borde. Agitamos para mezclar el azúcar.
-
Para envasarlo al vacío, cubrimos los tarros de agua y los cocemos 20 min.
-
No hace falta cocer previamente las cerezas porque se cuecen a la vez que se envasan al vacío.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 206Kcal
-
Carbohidratos: 51.2g
-
Grasa total: 0g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.1g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 50.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hola carmen ,entonces para verificar tu me dices que los frascos se sellan al vació al dejarlos cerados y luego hervirlos por 20 min