Cerezas en conserva
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.25Euros€ (0.13€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
-
Blondie de cerezas y chocolate, un crujiente pastel de fruta realmente delicioso
-
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos y quitamos el rabito a las cerezas y las vamos poniendo en el bote donde vayamos a envasarlo.
- Llenamos dejando 3 dedos de agua, ponemos el azúcar, y rellenamos con agua hasta el borde. Agitamos para mezclar el azúcar.
- Para envasarlo al vacío, cubrimos los tarros de agua y los cocemos 20 min.
- No hace falta cocer previamente las cerezas porque se cuecen a la vez que se envasan al vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 51.2g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 50.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/11/2011
Hola carmen ,entonces para verificar tu me dices que los frascos se sellan al vació al dejarlos cerados y luego hervirlos por 20 min