Cheesecake de queso de oveja curado

Postre
6 porciones
Medio
1 h 35 m
524 Kcal

Sabor intenso, textura densa pero muy cremosa y la base con el sabor a avellana tostada. Resumiendo: emocionante.


Ingredientes

6

Relleno:

Base:

Costo estimado: 6.39 (1.07€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 5 m

Consejos y trucos

Una vez frío, reservar el cheesecake durante mínimo 4 horas en la nevera y mejor aún hasta al día siguiente.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+