Cheesecake de queso de oveja curado
Sabor intenso, textura densa pero muy cremosa y la base con el sabor a avellana tostada. Resumiendo: emocionante.
Ingredientes
6
Relleno:
Base:
Costo estimado: 6.39Euros€ (1.07€/porción)
Materiales
- Molde redondo, cuenco, licuadora
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Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 5 m
- Para la base:
Calentar el horno a 180°C.
Triturar las galletas con los copos de avena hasta obtener una arena fina.
Añadir la crema de avellana y el aceite de oliva y mezclar para incorporar bien todo. - Colocar la mezcla de galletas en el molde untado con aceite y espolvoreado con harina, presionando ligeramente de manera a cubrir la base y los laterales del molde.
Hornear durante 10 minutos.
Sacar de horno y reservar mientras preparamos el relleno. - Para el relleno:
En un recipiente batir el queso de oveja y la nata agria con la licuadora de mano hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir el queso crema y seguir mezclando con la licuadora.
Luego añadir los huevos uno a uno, la vainilla, mezclando tras cada adición.
Terminar juntando el azúcar y la harina, mezclar un poco más para obtener una crema lisa. - Verter el relleno en el molde, por encima de la base y hornear a 180°C durante 40 minutos.
Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar el cheesecake dentro del horno con puerta cerrada 15 minutos más. Vigilar la cocción sin dejar quemar el cheesecake.
Sacar del horno, dejar enfriar antes de desmoldar.
Consejos y trucos
Una vez frío, reservar el cheesecake durante mínimo 4 horas en la nevera y mejor aún hasta al día siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegetariano
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