Chocolate frito
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Trocear el chocolate. Se hace la masa de rebozar según las instrucciones del paquete y se bañan los trocitos de chocolate en la masa.
- Se frien en abundante aceite, no muy caliente. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!