Pulverizamos el azúcar a vel 5-10, 10 segundos. Añadimos la corteza de limón y procedemos igual. Echamos los huevos y ponemos 3 minutos, 37º, vel 3.
Cuando acabe volvemos a poner otros 3 minutos, misma vel, pero sin temperatura. Con esta operación conseguimos añadirle esponjosidad al bizcocho.
Echamos el aceite y batimos todo 15 segundos a vel 5. Añadimos la harina mezclada con el gasificante y damos unos golpes de turbo. Terminamos de mezclar con la espátula.
Volcar en un molde rectangular y amplio, previamente engrasado.
Espolvorear la superficie con azúcar blanco en grano mezclado con canela y por último esparcir las almendras fileteadas. También quedaría delicioso con piñones.
Introducir en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos.
Me parece una manera estupenda de desayunar Es sano y no esos bollos industriales que le dan hoy en dia a los niños, ademas se puede tener congelado y tan ricamente
Comentarios de los miembros:
Muy facil y gustosa
Me encanta!!!!!!!!!!1
Muy bueno
Me parece una manera estupenda de desayunar Es sano y no esos bollos industriales que le dan hoy en dia a los niños, ademas se puede tener congelado y tan ricamente
Espectacular