Coca de naranja
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.5Euros€ (0.38€/porción)
También te puede gustar
-
Sangría con naranja y limón
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
-
Brazo gitano de naranja portugués
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos las naranjas en rodajas finas.Las introducimos en una cazuela,las cubrimos de agua y las dejamos hervir durante 5 minutos. Pasado este tiempo cambiamos el gua,repetimos la misma operación y vaciamos el agua de la cazuela. Esto hace que la piel no amargue.
- Seguidamente,añadimos el azúcar a las naranjas y agua. Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos. Una vez enfriadas cubrimos una llanda con papel vegetal y repartimos las rodajas por toda la superficie.
- Montamos las claras bien altas y añadimos el azúcar. Volvemos a batir hasta que esté bien incorporado. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y vertemos esta preparación sobre las naranjas de la llanda. Horneamos durante 30 minutos a 170ºC. Pinchar para comprobar. Una vez fuera del horno dejamos que se templen,volcamos sobre una bandeja y lista para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
- Carbohidratos: 110.2g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 67g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (232g)
Vegetariano
Sin lactosa