Coca de naranja made in mesilda
Ingredientes
2
PARA LAS NARANJAS:
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- PREPARACIÓN DE LAS NARANJAS
Limpiamos bien las naranjas (hay que tener cuidado con la piel, ya que en las ceras tienes fungicidas). Las cortamos en rodajas finas e introducimos en una cazuela cubiertas de agua. Las dejamos hervir durante 5 minutos. Pasado este tiempo cambiamos el agua y repetimos la misma operación para evitar que la piel amargue. - Tiramos el agua. Le volvemos a añadir agua (la mitad del peso de las naranjas) y el azúcar. Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos. Las dejamos enfriar. Cubrimos una llanda con papel vegetal y las rodajas de naranja por toda la superficie.
- PREPARACIÓN DE LA COCA
Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos el azúcar. Lo batimos todo bien e incorporamos las yemas. Seguidamente añadimos la harina mezclada con la levadura, la ralladura de limón, el zumo de naranja y el aceite. - Lo batimos todo bien hasta lograr una mezcla homogénea y untosa. La vertemos sobre las naranjas de la llanda. Horneamos durante 30-35 minutos a 170ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1490Kcal
- Carbohidratos: 249.5g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 33.4g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 163g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (768g)
Vegetariano
Sin lactosa
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