PREPARACIÓN DE LAS NARANJAS Limpiamos bien las naranjas (hay que tener cuidado con la piel, ya que en las ceras tienes fungicidas). Las cortamos en rodajas finas e introducimos en una cazuela cubiertas de agua. Las dejamos hervir durante 5 minutos. Pasado este tiempo cambiamos el agua y repetimos la misma operación para evitar que la piel amargue.
Tiramos el agua. Le volvemos a añadir agua (la mitad del peso de las naranjas) y el azúcar. Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos. Las dejamos enfriar. Cubrimos una llanda con papel vegetal y las rodajas de naranja por toda la superficie.
PREPARACIÓN DE LA COCA Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos el azúcar. Lo batimos todo bien e incorporamos las yemas. Seguidamente añadimos la harina mezclada con la levadura, la ralladura de limón, el zumo de naranja y el aceite.
Lo batimos todo bien hasta lograr una mezcla homogénea y untosa. La vertemos sobre las naranjas de la llanda. Horneamos durante 30-35 minutos a 170ºC.