Copa de yogurt tropical
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Brigadeiros de cacahuete, un delicioso manjar brasileño
-
Crema de chocolate y avellanas para untar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclamos en bol los yogures con la leche condensada y reservamos.
- Escurrimos bien la fruta echando el caldo en un cazo, en un bol deshacemos el flanin con un poco del caldo, y el resto del jugo le ponemos al fuego y cuando hierba vertemos el flanin disuelto y removemos, como si vamos a hacer natillas o flan pero en lugar de leche usamos los caldos de la fruta.
- Una vez echo reservamos y dejamos enfriar. Troceamos la fruta y lo echamos en el bol de la mezcla de yogur y leche condensada, envolvemos bien todo y lo vamos echando en vasitos, copas o el recipiente que hayamos elegido. Después añadimos la natilla tropical por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!