Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el zumo y el licor y batir 15 segundos, velocidad 5.
Volcar en un molde de corona que quepa en el recipiente Varoma.
Cubrir con papel de aluminio y tapar el recipiente Varoma.
Poner en el vaso 700 ml. de agua y colocar sobre éste el recipiente Varoma.Volcar en un molde de corona que quepa en el recipiente Varoma.
Cubrir con papel de aluminio y tapar el recipiente Varoma.Poner en el vaso 700 ml. de agua y colocar sobre éste el recipiente Varoma.
Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Si el molde de corona no cabe en el varoma, teneis dos opciones, o usar un molde normal de flan p bien cocerlo al horno al baño maría durante unos 40 minutos a 180º.Una vez frío desmoldar y adornar con nata montada y naranja confitada.
Comentarios de los miembros:
UN DELICIOSO POSTRE PARA EL PALADAR DE MI FAMILIA Y UN DELEITE PARA MI HOGAR