Petitchef

Crepes "harimsa"

Postre
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.65 (0.08€/porción)

Preparación

  • Mezclar el preparado junto con el agua, yo usé batidora y evité así cualquier grumo.
  • Precalentar una sartén engrasada previamente. Con un cazo ir vertiendo la mezcla.
  • Dorar por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro.

    Emplatar decorando al gusto y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)


Preguntas:






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