Realmente los cuchiflitos son una masa de harina, aceite y agua, frita en trocitos y con azúcar. Esta es una manera mucho más cómoda y rápida de hacerlos. Y además están buenísimos.
Ponemos abundante aceite en una sartén. Cogemos las obleas una a una por el centro del círculo y las plegamos. Las echamos al aceite y las freímos por todos lados hasta que estén doradas.
Las escurrimos en papel absorbente y las espolvoreamos con azúcar glas.
Con esta receta tan simple, hago mi segunda aportación al HEMC de este mes, de platos con sobras, qué además lo organiza el blog del mismo nombre "Cuchiflitos". En mi casa nos han gustado siempre mucho las empanadillas y al ser tantos a comer, la cantidad de empanadillas que se hacían era importante. Así que cuando no sobraba relleno, sobraban obleas.
Cuando sobraban obleas, mi madre las freía de esta manera y creo que nunca llegaban a la mesa para el postre?. Si sobraba relleno, se lo comían mis hermanos a cucharadas......