Cuchiflitos

Cuchiflitos
Postre
4 porciones
Fácil
15 min

Realmente los cuchiflitos son una masa de harina, aceite y agua, frita en trocitos y con azúcar. Esta es una manera mucho más cómoda y rápida de hacerlos. Y además están buenísimos.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Con esta receta tan simple, hago mi segunda aportación al HEMC de este mes, de platos con sobras, qué además lo organiza el blog del mismo nombre "Cuchiflitos". En mi casa nos han gustado siempre mucho las empanadillas y al ser tantos a comer, la cantidad de empanadillas que se hacían era importante. Así que cuando no sobraba relleno, sobraban obleas.

Cuando sobraban obleas, mi madre las freía de esta manera y creo que nunca llegaban a la mesa para el postre?. Si sobraba relleno, se lo comían mis hermanos a cucharadas......



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+