Ponemos las fresas en el vaso ya lavadas y sin el rabito y las trituramos programando 20 segundos, velocidad progresiva 8-10. Las fresas podemos dejarlas así o si nos molestan los trocitos y pepitas colarlas con ayuda del cestillo o de un colador.
Volvemos a poner las fresas en el vaso, añadimos el resto de ingredientes y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4. Ponemos la mezcla en los vasitos elegidos, dejamos enfríar un rato y los guardamos en la nevera.
Montamos la nata poniendo en un recipiente el agar-agar en polvo, los 400 g de nata para montar y un par de cucharadas soperas de azúcar glass (si luego lo queremos más dulce lo vamos probando y vamos añadiendo más mientras montamos la nata) y montamos la nata en las varillas eléctricas a velocidad alta.
Cuando esté la nata la reservamos en la nevera en el recipiente hasta que la capa de fresa esté casi fría del todo. Cuando la capa de fresa esté fría solo nos queda ponerle la nata montada.
Comentarios de los miembros:
No pone cuanta cantidad se necesita de fresas
Me ha encantado
Muy sencillo y delicioso