-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas fáciles
-
Dulce de grosellas
Dulce de grosellas
Preparación
-
Quitele los palitos a las grosellas y póngalas a cocinar en agua, hasta que den un hervor.
-
Bote el agua y repita el proceso con agua fresca. Prepare un almíbar con el azúcar y el agua. Ponga loas grosellas a calar.
-
Deben quedar rosadas. Agregue el jugo de limón y guárdelo en una dulcera con tapa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 12Kcal
-
Carbohidratos: 2.8g
-
Grasa total: 0g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.1g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 2.7g
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente para navidad