Dulce de grosellas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pastéis de nata en freidora de aire. la receta fácil y rápida del tradicional dulce portugués
-
Martini spritz sin alcohol, un cóctel dulce y floral
-
Alfajores de maizena con dulce de leche
-
Tarta de crepes con crema de limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Quitele los palitos a las grosellas y póngalas a cocinar en agua, hasta que den un hervor.
- Bote el agua y repita el proceso con agua fresca. Prepare un almíbar con el azúcar y el agua. Ponga loas grosellas a calar.
- Deben quedar rosadas. Agregue el jugo de limón y guárdelo en una dulcera con tapa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 12Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.7g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo