Desmenuzar el bizcocho o magdalenas que tengamos ( yo he usado magdalenas que tenía en casa) Las ponemos en bol y mezclamos con la leche condensada. Amasamos con las manos la mezcla y formamos una bola, cubrimos con papel film transparente y dejamos 2 horas en el frigo.
Sacamos la masa del frigo y vamos haciendo bolitas con las manos. Las dejamos en el congelador 1 hora.
Fundimos el chocolate al baño María, dejamos templar. Pinchamos las bolitas de masa en unas brochetas de madera y las sumergimos en el chocolate fundido.
Las espolvoreamos con las bolitas de azúcar de colores y reservamos en el frigo 2 horas. Las sacamos del frigo a la hora de servir.( se pueden poner en un vaso para servirlas o pinchadas en medio melón cantalupo como he hecho yo), o como más os gusten.
Las bolitas deben estar sacadas del congelador para sumergirlas en el chocolate fundido que debe estar templado, si nos se nos pueden abrir las bolitas. Hay que hacerlo rápido para que queden bien.