-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con huevo
-
Espuma de turrón
Espuma de turrón
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.83Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
-
Desmenuzamos las soletillas y las rociamos con unas gotas de Armañac. Reservamos.
-
Mezclamos el yogur griego con el azúcar y la leche.Desmenuzamos el turrón y rociamos con whisky y miel.
-
Batimos hasta conseguir una pasta homogénea.Mezclamos suavemente las claras de huevo montadas a la pasta de turrón.
-
Ponemos en el fondo de una copa de cóctel, la pasta de soletillas al Armañac con el yogur. Colocamos encima la espuma de turrón.
-
Decoramos con turrón de guirlache de Sebastian Gil, muy picadito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 138Kcal
-
Carbohidratos: 13.3g
-
Grasa total: 0.6g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 4.9g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 11.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (111g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas