Espuma de turrón
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.83Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Desmenuzamos las soletillas y las rociamos con unas gotas de Armañac. Reservamos.
- Mezclamos el yogur griego con el azúcar y la leche.Desmenuzamos el turrón y rociamos con whisky y miel.
- Batimos hasta conseguir una pasta homogénea.Mezclamos suavemente las claras de huevo montadas a la pasta de turrón.
- Ponemos en el fondo de una copa de cóctel, la pasta de soletillas al Armañac con el yogur. Colocamos encima la espuma de turrón.
- Decoramos con turrón de guirlache de Sebastian Gil, muy picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!