Vertemos el batido dentro de un bol, al que le añadimos los huevos batidos. Mezclamos bien, y agregamos el zumo de naranja, junto con el pellizco de sal,y la esencia de limón. Volvemos a batir de nuevo.
Sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, hasta conseguir una crema homogénea. La dejaremos reposar durante 30 minutos, removiéndola de vez en cuando con un cucharón o cazillo de cocina.
Conviene también, al hacerlas, el remover de vez en cuando el amasado, para que no se le baje la harina al fondo, debido al reposo. Transcurrido ese tiempo, ponemos una sárten al fuego, y la pintamos ligeramente con un poco de aceite de oliva con ayuda de un pincel.
Una vez bien caliente, vamos tomando cucharones (no demasiado llenos) della mezcla, y los vamos echando en la sárten, moviéndola a la vez, para que el líquido cubra toda su base.
La damos la vuelta una vez los bordes de la filloa, comiencen a desprenderse. Dejamos que se haga por la otra parte.
Y listo! ya sólo falta añadir el relleno que más te guste!