Flan de chocolate con frutos rojos

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Para empezar cortamos en trozos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
- Entibiamos la leche en un recipiente y añadimos la fécula y el azúcar mezclados y el chocolate derretido.
- A continuación ponemos a fuego suave y dejamos hervir unos 3 minutos, sin parar de remover.
- Fundimos azúcar para hacer caramelo. Ponemos caramelo en el fondo de unas flaneras individuales.
- Rellenamos los moldes de flan e introducimos en el frío.Dejamos unas 2 horas hasta que cuaje.
- Finalmente desmoldamos y presentamos con frutos rojos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
- Carbohidratos: 136g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 102.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!