-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Flan de chocolate
-
Flan de azúcar
-
Flan de chocolate con frutos rojos
Flan de chocolate con frutos rojos
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
-
Para empezar cortamos en trozos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
-
Entibiamos la leche en un recipiente y añadimos la fécula y el azúcar mezclados y el chocolate derretido.
-
A continuación ponemos a fuego suave y dejamos hervir unos 3 minutos, sin parar de remover.
-
Fundimos azúcar para hacer caramelo. Ponemos caramelo en el fondo de unas flaneras individuales.
-
Rellenamos los moldes de flan e introducimos en el frío.Dejamos unas 2 horas hasta que cuaje.
-
Finalmente desmoldamos y presentamos con frutos rojos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 925Kcal
-
Carbohidratos: 136g
-
Grasa total: 34.2g
-
Grasa sat.: 20.4g
-
Proteínas: 13.5g
-
Fibras: 8.6g
-
Azúcar: 102.7g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
45
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas