-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Flan de chocolate
-
Flan de chocolate y nueces
Flan de chocolate y nueces
Preparación
-
Vertemos en un cazo casi toda la leche y la ponemos a calentar a fuego medio-alto. Ponemos dentro el chocolate y removemos.
-
Mientras desleímos el flan en la leche que hemos reservado, y la incorporamos al resto de leche que está al fuego.
-
Cuando empiece a hervir retirar del fuego.
-
Incluimos las nueces picadas y removemos.
-
En cada molde, ponemos en el fondo un poco de caramelo y reservamos un poquitín para decorar más tarde.
-
Vertemos el flan en cada molde, dejamos enfriar a temperatura ambiente y al ratito lo metemos en la nevera.
-
Lo sacamos cuando haya cuajado, desmoldamos con cuidado y decoramos con fruta en trozos y caramelo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas