Flan de chocolate y nueces

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flan parisino o flan pastelero de vainilla, ultra cremoso
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan de queso mascarpone
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Vertemos en un cazo casi toda la leche y la ponemos a calentar a fuego medio-alto. Ponemos dentro el chocolate y removemos.
- Mientras desleímos el flan en la leche que hemos reservado, y la incorporamos al resto de leche que está al fuego.
- Cuando empiece a hervir retirar del fuego.
- Incluimos las nueces picadas y removemos.
- En cada molde, ponemos en el fondo un poco de caramelo y reservamos un poquitín para decorar más tarde.
- Vertemos el flan en cada molde, dejamos enfriar a temperatura ambiente y al ratito lo metemos en la nevera.
- Lo sacamos cuando haya cuajado, desmoldamos con cuidado y decoramos con fruta en trozos y caramelo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!