Flan de gelatinas
Un buen postre para una buena digestión.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.41Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Realizar la gelatina de fresa tal y como indica el paquete. Calenar el agua, disolver en ella las hojas de gelatina y mezclarlo con la leche condensada.
- Ir alternando capas de cada una siempre esperando a que la anterior esté cuajad. Desmoldar y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: