Petitchef

Flan de gelatinas

Un buen postre para una buena digestión.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.41 (0.35€/porción)

Preparación

  • Realizar la gelatina de fresa tal y como indica el paquete. Calenar el agua, disolver en ella las hojas de gelatina y mezclarlo con la leche condensada.
  • Ir alternando capas de cada una siempre esperando a que la anterior esté cuajad. Desmoldar y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 28.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Flan de gelatinas
Flan de gelatinas - foto 2
Flan de gelatinas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2011

Se ve muy bien y diferente a lo que estamos acostumbrado a ver

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