Esta receta esta hecha con la Mycook y el microondas, como sobra horchata guardar en el frigo y tomar muy fria. La horchata: añadir en la jarra las chufas, la piel de limón y la canela, 1 minuto v. 7/10 hasta que este totalmente triturada, añadir los 500ml de agua y 30 segundos, v. 5, colar con un colador tupido ( de los de cafe de tela), apretar bien hasta sacar todo el caldo de la horchata, con la jarra lavada añadimos el caldo que hemos obtenido y añadimos el azúcar, 30 segundos, v. 4, añadimos el litro de agua y 30 segundos, v. 4, meter al frigorifico y tomar fria....... el color es más al de cafe con leche por el azúcar moreno. El flan: poner la paleta mezcladora y añadir a la jarra la horchata, los huevos y el azucar( solo si la horchata no es casera), 2 minutos, v. 3/ 4, quitar la paleta mezcladora añadir 3 fartons partidos, 30 segundos, v.5, en un molde apto para microondas, hechar sirope de chocolate, añadir la mezcla de la jarra con cuidado, cortar 2 fartons por la mitad y colocarlos encima del liquido, meter al microondas 3 minutos, 600ww, dejar sin abrir un minuto y volver a programar 6 minutos, 500ww, dejar sin abrir unos minutos, dejamos enfriar en el frigorifico, adornar al gusto y comer, esta buenisimo