Flan de huevos al aroma de canela y limón en fussioncook

Flan de huevos al aroma de canela y limón en Fussioncook
Postre
Medio
3 h 20 m

Este flan de huevos al aroma de canela y limon es espléndido

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción3 horas
  • Poner la leche en la cubeta de la fussioncook con la canela y el limón, seleccionar programa manual a 100º durante 5 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Una vez acabado, despresurizar, retirar la cubeta de la fussioncook y dejar en infusión hasta que la leche este fría.
  • Colar la leche y mezclar con el resto de los ingredientes con la batidora.
  • Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él.
  • Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Seleccionar manual 150 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: