Flan de huevos al aroma de canela y limón en fussioncook

Este flan de huevos al aroma de canela y limon es espléndido
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de skyr, ligero y súper fácil de hacer
-
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
-
Flan de coco en microondas en 8 minutos
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 horas
- Poner la leche en la cubeta de la fussioncook con la canela y el limón, seleccionar programa manual a 100º durante 5 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
- Una vez acabado, despresurizar, retirar la cubeta de la fussioncook y dejar en infusión hasta que la leche este fría.
- Colar la leche y mezclar con el resto de los ingredientes con la batidora.
- Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él.
- Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
- Seleccionar manual 150 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!