Flan de leche condensada y nata chocolateada
Disfrute con esta receta de pastel con decoración artística.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un bol mezcla la leche condensada, los huevos , la leche fresca, y una pizquita de canela en polvo.
- Viértelo en una flanera o molde elegido ya caramelizado.
- Calienta el horno a 200º y coloca la flanera a baño María por espacio de unos 25-30 minutos.
- Si metes la puntita de un cuchillo y sale limpio, el flan estará listo.
- Deja enfríar y directo a la nevera para que acabe de cuajar del todo. Recomiendo dejarlo hasta el dìa siguiente.
- Para servir, desmolda el flan y monta la nata. Una vez lista, agrega unas 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo, y mezclalo con movimientos envolventes para que no se baje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 36.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (181g)
Preguntas
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