Flan de naranja

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.55Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Batir los huevos junto con el zumo de naranja y el azúcar. Pasar la mezcla de un recipiente a otro unas cuantas veces, esto es importante para que no se corte. Colar y verter en un molde caramelizado. Poner en el horno al baño María, a 175º unos 40 minutos. Dejar enfriar y guardar en el frigorífico. Una vez frío desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1335Kcal
- Carbohidratos: 238.5g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 234.5g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (850g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: