Flan de naranja
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Exprimimos las naranjas necesarias hasta obtener un vaso de zumo. En un bol batimos los huevos, ponemos el vaso de zumo de naranja, el azúcar, la maizena y la ralladura de naranja y batimos muy bien. Lo ponemos en un molde que pueda ir al baño maría untado con caramelo liquido, se puede hacer en el horno o en el fuego, eso sí al baño maria. Cuando comprobemos que está cuajado, lo dejamos enfriar y después lo metemos en la nevera, fresquito está muy rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 38.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (131g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: