-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Flan de azúcar
-
Flan de nocilla
Flan de nocilla
Preparación
-
Preparar el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el agua, cocer hasta conseguir un almíbar tostado.
-
Verter en flaneras que sean altas para que no les entre el agua al cocerlas.
-
Para el flan: hervir la leche. Mezclar los huevos con las yemas, el azúcar, y la nocilla o la maraca que nos guste e incorporar la leche.
-
Mezclar bien con suavidad. Colar la mezcla y poner en las flaneras caramelizadas.
-
En la bandeja del horno verter agua hasta unos 3 cm más o menos, poner las flaneras, es importante que el agua no entre en las flaneras.
-
Cocer en el horno al baño María unos 30 minutos a 150º.
-
Dejar enfriar en la nevera y desmoldar, mejor dejar algunas horas para que se enfríe del todo y no se rompa al desmoldarlo.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta muy bueno y ademas es facil de preperar es lo mas rico del mundo