Flan o postre de piña
Un buen postre después de una comida.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En el molde o moldes elegidos ponemos caramelo líquido.
- En un recipiente hondo colocamos la piña sin el jugo y la leche. Batimos hasta conseguir una especie de papilla. Reservamos.
- Calentamos un vaso de agua (2ooml) al fuego. Apartamos y disolvemos los dos sobres de gelatina. Cuando estén bien disueltos añadimos el jugo de la piña y seguimos mezclando un poco más.
- Añadimos a la papilla que teníamos reservada la gelatina disuelta. Volvemos a batir bien para que se mezcle bien la gelatina.
- Verter en el molde o moldes elegidos y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 32.5g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 31g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (217g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/02/2013
Ya me la habían comentado, pero ahora con la receta exacta me voy a animar a hacerla. Muchas gracias
T