Petitchef

Fresas en sabayón

Un buen postre que combina dulzura y sabor con un buen toque de lo exótico

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
72 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes -para 2-:

Costo estimado: 1.38 (0.35€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Fresas en sabayón
    Limpiamos y cortamos las fresas y endulzamos con azúcar, reservamos.
  • Paso 2 - Fresas en sabayón
    Al baño María ponemos las yemas y las tres cucharadas de azúcar. Incorporamos el Oporto.
  • Paso 3 - Fresas en sabayón
    Montamos hasta que quede una crema espesa y de color claro.
  • Paso 4 - Fresas en sabayón
    Solo queda gratinar. Vertemos el sabayón encima de las fresas y en manos que canta un gallo se gratina. Si te gusta más dulce más azucar.

Consejos y trucos:

Tardas en prepararlo lo rápido que seas haciendo el sabayón y el resultado delicioso. Puedes servirlo y gratinarlo en cuencos individuales y acompañarlo de un poco de helado de nata si quieres, pero así está bueno por si solo y todos comparten del mismo plato

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (45g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Fresas en sabayón
Fresas en sabayón - foto 2
Fresas en sabayón - foto 3
Fresas en sabayón - foto 4
Fresas en sabayón - foto 5
Fresas en sabayón - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.1 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
10 porciones
3 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto