Para tomarlas el día de todos los santos o simplemente por placer cualquier día del año! Estas gachas andaluzas son una perfecta combinación entre dulce y tradición :)
Yo he echado dos cucharadas de harina de trigo sarraceno y una de Maizena, y se me han quedado completamente líquidas. No han espesado nada. Aunque de sabor estaban muy buenas. Creo que para esa cantidad de leche, habría que echar más harina.
De sabor buenas, pero las medidas no son correctas y con esa cantidad de harina y de leche, se quedan totalmente líquidas... No son las auténticas gachas
En casa se le ponen también almendras y nueces ligeramente tostadas, además de los trocitos de pan. Delicioso !
También se les puede añadir un chorrito de anís, así las hacemos en Belmez.
Esta receta desde niño me chifla , unnnn que ricaaaaas gachas.
Hola amigos me encanta la POLEA es como se le llama aqui en Sevilla a las gachas.Me recuerda cuando mi abuela hacia esta POLEA con leche de cabra.... rica rica
En el vídeo se observa que no quedan líquidas en absoluto ¿Es posible que no hayas seguido estrictamente las cantidades e instrucciones de la receta?