Gachas dulces andaluzas al anís

Postre
6 porciones
Fácil
20 min

Cuando la masa está en su punto, añadir una copita de anís dulce. Maravillosa receta!


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min


Preguntas

Que es matalauva y porque se puede sustituir? ya que creo que eso aqui no lo voy a encontrar. muchas gracias.

Es posible que conozcas la matalauva como anís verde, matalahúva​ o matalahúga.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
María Jose, 09/01/2022

Estan super buenas y la copita de anis no le sobra nada. Esta super buena. La matalauca es anis en grano de toda la vida.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/10/2020

La matalauva es ....el Ani......

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
diana, 08/02/2019

Riquisimaaaaaaaa........................

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/03/2016

Buenisima

(0) (0) abuso
Luznieto, 04/11/2014

¿donde se encuentra la matalauva? ¿y que es?

(0) (0) abuso
03/11/2014

Las gachas se hacen con leche y agua y le falta ponerle un poco de sal, la copa de anís dulce le sobra, por lo demás bien

(0) (1) abuso
31/10/2014

Matalauva es anís

(0) (0) abuso
juli_e2013, 30/10/2014

Noes facil nose loqes maltalauva

(0) (0) abuso
30/10/2014

Es muy rico, en mi país se llama manjar blanco y se prepara con maicena.

(0) (0) abuso
tk, 29/10/2014

Ue es matalauva?

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+