Gelatina de fresa con fresas

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.63Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
- Poner en un vaso de batidora las fresas y batirlas bien
- En un cazo ponemos el agua a calentar cuando empiece a hervir le ponemos el sobre de gelatina removemos bien y le ponemos las fresas removemos de nuevo hasta nueva ebullición, apartamos del fuego y lo ponemos en uno o varios moldes
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (510g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: