Ponemos las láminas de gelatinas en remojo en agua fría durante 5 minutos. Partimos las gelatinas de colores en cuadrados, no demasiado pequeños.
Calentamos el vaso de agua en un cazo o en el microondas y añadimos la gelatina escurrida, la movemos hasta que se disuelva del todo. Le vamos echando la leche condensada poco a poco moviendo constantemente. Dejamos que se enfríe un poco, pero que no llegue a coger consistencia.
Ponemos las gelatinas troceadas en un molde engrasado con aceite de girasol y le echamos encima la gelatina de leche condensada. Lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Lo desmoldamos y cortamos en trozos. También podemos hacerlo en cuencos individuales.
Comentarios de los miembros (37):
Deeliciosa y rapida
Facil y rica
Muy bueno y economico
Excelente receta!!!
Bunisimo y facil
Sabrosa, las recetas con leche condensadas son mis favoritas
Esta buenisima me gusto aunke mucho trabajo
Divina
Simplemente deliciosa
Excelente receta