Gelatina de leche condensada

Postre
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.67Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Ponemos las láminas de gelatinas en remojo en agua fría durante 5 minutos.
Partimos las gelatinas de colores en cuadrados, no demasiado pequeños. - Calentamos el vaso de agua en un cazo o en el microondas y añadimos la gelatina escurrida, la movemos hasta que se disuelva del todo.
Le vamos echando la leche condensada poco a poco moviendo constantemente. Dejamos que se enfríe un poco, pero que no llegue a coger consistencia. - Ponemos las gelatinas troceadas en un molde engrasado con aceite de girasol y le echamos encima la gelatina de leche condensada. Lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
- Lo desmoldamos y cortamos en trozos. También podemos hacerlo en cuencos individuales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 65.2g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 65.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
