Halloween- bizcocho de araña

Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos. Yo traigo mi pequeña aportación a esta fiesta, una terrorífica araña, aunque no queda como la de un profesional, es muy divertida, mi hija y su amiga disfrutaron haciéndola, imaginación no les falta.
Ingredientes
6
Para el bizcocho (Tomaremos las medidas con el vaso del yogurt) :
Para la decoración:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Encenderemos el horno a 160º. En un bol batiremos el azúcar y los huevos, luego echaremos los demás ingredientes y por último la harina. Untaremos un molde con mantequilla y un poco de harina y echaremos la masa.
- Lo introduciremos al horno hasta que esté listo unos 20 minutos, iremos pinchando en el centro para ver si está listo.
Cuando se enfríe, empezaremos a preparar la araña. Esto es lo que utilicé. - Empezaremos estirando el fondant negro. Humedeceremos un poco el bizcocho con agua y cubriremos con el fondant. Recortaremos todo lo que sobra y alisaremos.
- Hacemos los ojos con el fondant blanco y negro.
Lo mojamos un poco con agua para que haga de pega y lo ponemos. - Ahora preparamos las patas, ponemos un trozo de palillo en cada pata, para engancharlo a la araña, también daremos un poco de forma al regaliz, si se rompe poner un poco de fondant.
Las iremos poniendo una a una a la araña. - El resto es terminar de adornarlo como más os guste.
- Espero que os guste y que paséis un Feliz Halloween y una feliz semana!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
27/10/2014
TIENE TODA LA PINTA DE ESTAR RIQUÍSIMO. ME GUSTA MUCHO EL REGALIZ. GRACIAS POR UNA RECETA TAN ORIGINAL.
M
mibesar,
27/10/2014
Gracias, una belleza a mis hijos y nietos les encantó! Cariños
Miriam