Dividir el pionono en 4 partes iguales. Tomar de a pares y distribuir en una de las planchas la mitad de la crema pastelera, repetir en el otro par. Presionar los piononos para evitar que se desprendan de la crema.
Retirar unos minutos antes de este paso la crema de manteca, a fin que se ablande un poco. Tomar uno de los piononos unidos con crema, reservar el otro, distribuir la crema de manteca y agregar trozos de nueces.
Colocar la plancha de merengue y presionar levemente para unir la misma con la crema de manteca. Distribuir la crema chantilly sobre la plancha de merengue. Colocar el pionono con crema reservado, sobre la crema chantilly y presionar levemente.
Tomar un cuchillo de hoja recta y distribuyan las cremas que sobresalen sobre los laterales de la torta, tratando de rellenar los huecos que aparecen, en caso que estos huecos sean grandes, tomen trocitos de merengue y los colocan unidos con cualquiera de las cremas.
Comentarios de los miembros:
Es otra alternativa del imperial, y, genial