Imperial ruso
He aquí unos ingresos trèsn simple para los más golosos.
Ingredientes
4
Preparación
- Dividir el pionono en 4 partes iguales. Tomar de a pares y distribuir en una de las planchas la mitad de la crema pastelera, repetir en el otro par. Presionar los piononos para evitar que se desprendan de la crema.
- Retirar unos minutos antes de este paso la crema de manteca, a fin que se ablande un poco. Tomar uno de los piononos unidos con crema, reservar el otro, distribuir la crema de manteca y agregar trozos de nueces.
- Colocar la plancha de merengue y presionar levemente para unir la misma con la crema de manteca. Distribuir la crema chantilly sobre la plancha de merengue. Colocar el pionono con crema reservado, sobre la crema chantilly y presionar levemente.
- Tomar un cuchillo de hoja recta y distribuyan las cremas que sobresalen sobre los laterales de la torta, tratando de rellenar los huecos que aparecen, en caso que estos huecos sean grandes, tomen trocitos de merengue y los colocan unidos con cualquiera de las cremas.
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