Petitchef

Imperial Ruso

He aquí unos ingresos trèsn simple para los más golosos.

Postre
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dividir el pionono en 4 partes iguales. Tomar de a pares y distribuir en una de las planchas la mitad de la crema pastelera, repetir en el otro par. Presionar los piononos para evitar que se desprendan de la crema.
  • Retirar unos minutos antes de este paso la crema de manteca, a fin que se ablande un poco. Tomar uno de los piononos unidos con crema, reservar el otro, distribuir la crema de manteca y agregar trozos de nueces.
  • Colocar la plancha de merengue y presionar levemente para unir la misma con la crema de manteca. Distribuir la crema chantilly sobre la plancha de merengue. Colocar el pionono con crema reservado, sobre la crema chantilly y presionar levemente.
  • Tomar un cuchillo de hoja recta y distribuyan las cremas que sobresalen sobre los laterales de la torta, tratando de rellenar los huecos que aparecen, en caso que estos huecos sean grandes, tomen trocitos de merengue y los colocan unidos con cualquiera de las cremas.

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Imperial Ruso
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Comentarios de los miembros:

18/03/2014

Es otra alternativa del imperial, y, genial

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