Isla flotante con sabayón

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Caramelo
Para caramelizar el molde, colocar el azúcar, agua y unas gotas de zumo de limón.
Mezclar y cocinar microondas de 6 - 7 minutos al 100% de potencia.
Dejar reposar 5 minutos y repartir bien por todo el molde. - Merengue
Batir las claras con el azúcar hasta formar el merengue.
Incorporar la maicena y la levadura tamizadas, integrar con movimientos envolventes. - Colocar en el molde acaramelado y cocinar a baño María en horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
Introducir un palillo y cuando salga limpio estará listo. - Sabayón
Colocar en un bol las yemas con el azúcar. Mezclar bien. - Incorporar el vino y continuar batiendo.
Llevar a baño maría, batir sin parar hasta que la preparación aumente su volumen y se forme una crema algo espesa pero esponjosa. - Armado
Una vez que se ha enfriado el merengue, desmoldar, colocar en el centro los frutos rojos deseados.
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