Precalentar el horno a 160º. Poner papel de horno en el molde y untar con un poco de mantequilla.
Mezcla la miel con la leche caliente y dejala a un lado. Bate las claras de huevo a punto de nueve añadiendo poco a poco el azúcar.
Añade las yemas batidas poco a poco a las claras a punto de nieve.Añade la harina tamizada poco a poco y mezclalo todo bien.
Añade la mezcla de miel con leche y remueve bien.Vierte la mezcla en el molde, golpéalo un poco para asegurarte que no queden burbujas de aire.
Cuézelo en el horno hasta que el bizcocho se despegue de las paredes y al tocar la superfície baje y vuelva a subir.
Una vez cocido, desenmolda el bizcocho boca abajo manteniendolo así varias horas para que se enfríe tapándolo con film transparente para que no se hunda ni pierda humedad.
Pasadas unas cuantas horas ya puedes cortar el Kasutera en rebanadas un poco gruesas.
Comentarios de los miembros:
Se hace al baño maría como si fuese un flan. Ésta receta no es el Kasutera ni se le parece.
Buenísima
Mejor seria las medidas en gramos. No todos los recipientes son iguales.
Muy desprolijo , jamas haria en esa medida de taza se sabe que eso al cocinar se iba a desbordar