Leche frita con azúcar y canela

Disfruta con tu familia de este tradicional postre. ¡Es una delicia!
Ingredientes
4
Para el rebozado y fritura:
Para dar el toque final:
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la canela y programa 10 segundos en velocidad 4.Pon la mariposa en las cuchillas,
- Agrega el palo de canela y programa 10 minutos, varoma, 2-1/2.
- Una vez terminada el tiempo programa 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.Vierte la mezcla en una fuente, debe quedar con un grosor de aproximadamente medio centímetro, 1 cm o un dedo (a tu gusto).
- Deja enfriar. Una vez fría, pártela en cuadrados o rombos, pasando el cuchillo por la masa, reboza en harina, luego en huevo y fríe en abundante aceite. Espolvorea con azúcar y canela.
Consejos y trucos
si quieres puedes untar el molde o fuente donde vayas a echar la leche frita con mantequilla para que no se te pegue y sea más fácil retirar la masa cortada antes de freir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 95.6g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 51.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano
El varoma es un accesorio que te permite cocinar al vapor en un robot de cocina llamado Thermomix. Si no tienes este aparato y te apetece hacer leche frita de manera tradicional, aquí te dejamos la receta. Salen buenísimas ;) --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/leche-frita-de-la-manera-tradicional-fid-1566371