Leche frita con naranja

Un postre tradicional con un toque afrutado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Rallar la cáscara de naranja y exprimir el zumo.
- Reservar medio vaso de leche.
Poner a calentar a fuego medio el resto de la leche con el azúcar, la rama de canela, el zumo de naranja y la ralladura. - Disolver la maicena en la leche que habíamos reservado.
Añadir al resto de la leche antes de que empiece a hervir.
Retirar la rama de canela. - Remover continuamente con las varillas hasta que la leche alcance el espesor deseado.
Verter en un recipiente forrado con papel vegetal y dejar enfriar. - Cortar en trozos.
Rebozar cada trozo en maicena, pasarlo por huevo batido y freir por ambos lados en aceite de girasol hasta que coja color.
Poner sobre papel absorbente y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 23.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!