Leche frita. paso a paso.
vota ahora
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos en un cazo el azúcar, la harina, la cáscara de limón, la rama de canela y la leche y con unas varillas vamos removiendo constantemente, primero lo llevamos a ebullición a fuego fuerte y luego a fuego medio hasta que obtengamos una crema espesa y homogénea sin grumos.
- No dejéis de remover para evitar que se os pegue. Podéis añadirle si os gusta unas gotitas de anís.
- Quitamos la piel del limón y la rama de canela y vertemos en una bandeja o recipiente rectangular, debe quedar un grosor de unos 2 cm.
- Tapamos con papel film y dejamos reposar, una vez frío guardamos en el frigorífico.
En un par de horas está lista, pero puede dejarse más tiempo.Cortamos en porciones regulares. - Como veis la masa es tan compacta que no se pega al molde.
- Primero se pasa por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Freímos en aceite ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa e inmediatamente rebozamos en una mezcla de azúcar con canela. - Y listas para comer, aquí podéis ver como queda por dentro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!