Ponga la gelatina remojada en agua hasta que esté cubierta.
Calentar la leche, revolviendo para disolver la miel sin hervir, añadir la gelatina a la mezcla caliente y disolver completamente, revolviendo. Retirar del fuego y verter lentamente el yogur, revolviendo hasta que la mezcla esté homogénea.
La mezcla en moldes individuales y refrigerar hasta que cuaje (mínimo de cuatro horas) mejor si se hace de un día para otro.
Apaga el flanecitos platos. Para desmoldar la gelatina y sumerjimos brevemente el molde en un recipiente con agua caliente.
Hacer un almíbar de moras: Poner las moras en el vaso de la licuadora, agregue unas gotas de limón, un poco de agua y un poco de azúcar, triturado y pasado por un tamiz Deja una textura más fina. Los flanecitos Desmoldar y decorar con sirope maduro y listo para comer!
Comentarios de los miembros:
Super
Solamente 2 cucharadas de leche y ponerlo a hervir ????