Manjarate, el postre de infancia
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir la leche evaporada a nivel alto hasta que duplique su volumen. Añadir el manjar de a poco y a baja velocidad.Cubrir la gelatina sin sabor con agua fría, revolver y luego añadir más o menos media taza de agua hirviendo, revolver hasta disolver completamente, añadir a la mezcla de leche y manjar, batir unos minutos.
- Integrar si se quiere la crema.Vaciar de inmediato en pocillos individuales, flaneras, ramequines, vasitos, etc.Llevar a la heladera hasta que solifique. Poner el chocolate troceado a baño maría hasta derretir completamente.
- Si se necesita se añade un chorrito de aceite neutro para que resulte más líquido.Se va vaciando en cada pocillo una porción de chocolate derretido, se esparce por toda la cubierta y se mantiene en el refrigerador hasta degustar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: