Petitchef

Mel i mató

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el agua con el cuajo en polvo.Ponemos la leche a calentar y que hierva.Cuando ya ha hervido y esté todavía caliente, le añadimos 4 cucharadas de la mezcla de cuajo.Seguido colamos la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla fina.
  • Seguidamente comprobaremos que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el mató.
  • Este mató se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
  • Se pone el mató obtenido repartido en 4 platos y se vierte 1 cucharada de miel sobre cada porción de mató.Acompañamos con unas nueces.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 29.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (523g)

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