Membrillo relleno de pasas y nueces

El membrillo es una fruta con un escaso contenido de azúcares, y por tanto un bajo aporte calórico.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Lavar los membrillos con un cepillo.
Recortar la tapita, los partes que sobran para dar estabilidad y ahuecar.- Colocar un una fuente, rellenar con pasas y nueces picadas. Por encima del relleno echar una cucharadita de miel. Tapar con su tapadera.
Asar en el horno precalentado a 180º C, durante unos 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 22.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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