Mermelada de moras al cardamomo

Un postre que da una pequeña orden latigazos
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Rollitos de pan de molde con mermelada
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos y escurrimos las moras y reservamos en un bol o cazuela.
Echamos el azúcar encima y revolvemos. Y reservamos. - Abrimos las semillas de cardamomo, y las echamos a la mezcla anterior, revolvemos de vez en cuando y dejamos maceras una hora aproximadamente.
- Pasado este tiempo, las echamos al vaso de la thermomix, trituramos a velocidad progresiva unos segundos y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Si pasado este tiempo, la vemos muy líquida, programamos otros 5 minutos, misma temperatura, misma velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 85.6g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 83.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!