Mermelada de tunos (higos chumbos)

Mermelada de Tunos (Higos Chumbos)
Postre
Fácil
45 min

Un digno postre de rey

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelamos los tunos, los troceamos y pasamos por un pasapurés. Medimos la pulpa, serán aproximadamente unos 500 ml.
  • Con un pela papas retiramos la corteza de la naranja, solo la parte naranja, procurar no coger médula blanca, porque amarga.
  • Exprimimos media naranja y medio limón.
  • Ponemos la pulpa de los tunos en un cazo, añadimos la cáscara de naranja, los dos zumos y el azúcar.
  • Llevamos a ebullición y mantenemos a fuego medio durante 30 minutos removiendo de cuando con una cuchara de madera.
  • Ponemos en el tarro hermético y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Puntúe esta receta

irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: