Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 8 minutos, temp. varoma y vel. 1
Añadir la harina y mezclar durante 30 segundos en vel. 5
Bajar de las paredes y dejar reposar y que se enfrie un poco durante unos 5 minutos.
Mientras batir ligeramente los huevos y con la thermomix en marcha en vel. 5, echarlos en la tapadera con el cubilete puesto, que vaya cayendo poco a poco.
Verter la masa en el molde y extender con la lengua de silicona.
Espolvorear abundantemente de azúcar (8 cucharadas más o menos), que quede toda la masa cubierta ya que es el único azúcar que lleva y espolvorear por encima con canela (menos cantidad que de azúcar)
Mpezamos poniendo al fuego un cazo con el agua y el aceite. Cuando empiece a hervir, volcamos de golpe la harina y el pellizco de sal, removiendo rápidamente hasta que la masa se despegue del cazo. Apartamos del fuego y reservamos para que se enfríe ligeramente.
Una vez esté tibia la masa, vamos añadiendo los huevos, de uno en uno y removiendo bien cada vez. Nos quedará una masa lisa y brillante. Forramos una bandeja con papel de hornear y repartimos la masa sobre ella, ayudándonos con una espátula para que quede una capa lo más fina posible. Espolvorear generosamente con azúcar y canela, previamente mezclados en un vaso y cocemos a horno precalentado a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que la superficie quede irregular y bien dorada.
Respuesta Petitchef:
La mayoría de nuestras recetas se hacen sin este robot. Te dejamos la web para que le eche un ojo si te interesa. Y si necesitas alguna receta en particular, escríbenos e intentaremos ayudarte :)
04/03/2012
LA PRIMERA VEZ QUE LA HICE NO ME SALIO BIEN PERO AHORA ME SALEN COMO ESTAS
Mpezamos poniendo al fuego un cazo con el agua y el aceite. Cuando empiece a hervir, volcamos de golpe la harina y el pellizco de sal, removiendo rápidamente hasta que la masa se despegue del cazo. Apartamos del fuego y reservamos para que se enfríe ligeramente.
Una vez esté tibia la masa, vamos añadiendo los huevos, de uno en uno y removiendo bien cada vez. Nos quedará una masa lisa y brillante. Forramos una bandeja con papel de hornear y repartimos la masa sobre ella, ayudándonos con una espátula para que quede una capa lo más fina posible.
Espolvorear generosamente con azúcar y canela, previamente mezclados en un vaso y cocemos a horno precalentado a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que la superficie quede irregular y bien dorada.