Mugis

Ingredientes
2
Crema Pastelera:
Costo estimado: 0.42Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Crema Pastelera:
Poner a hervir 3/4 de la leche con los azúcares.
Batir bien la maizena con el resto de la leche y la yema de huevo. - Cuando la leche rompa a hervir añadir la maizena con el huevo y la leche y remover bien, durante un ratito mientras va espesando la crema.
- Pasar a una fuente y tapar con papel film tocando la crema para que no se ponga dura la capa de arriba.
- Estirar la masa y hacer tiras, enrroscarla, y hacer las formas de los mugis, rellenar de crema en los agujeros y al horno a 200º hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 54.3g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 40.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!