Naranjas con azúcar y canela.

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Franzbrötchen, rollitos de canela y azúcar alemanes
-
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
-
Chouquettes, choux con azúcar perlado
-
Torta de azúcar casera
Preparación
- Se pelan las naranjas y se cortan el rodajas finitas.
- Se van colocando en el plato a modo de lámina y cada capa de rodajas de naranja la espolvoreamos con azúcar y canela.
- Así sucesivamente una capa tras otra hasta que hayamos colocado todas las rodajas cortadas.
- Se deja reposar para que las naranjas absorvan el azúcar y vayan soltando su zumo en el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!