Naranjas confitadas
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
- Lavamos muy bien las naranjas (con un cepillito) para eliminar las impurezas y la cera que le aplican. Las cortamos en rodajas finas o gajos, dependiendo de la preparación en la que las vayamos a usar.
- Ponemos todos los ingredientes en un cazo (en mi caso el agua cubría las naranjas). Las dejamos a fuego medio hasta que estén hechas una hora u hora y cuarto, removiendo el cazo de vez en cuando. No uséis utensilios para remover para que las naranjas no pierdan su forma.
- Las sacamos a una rejilla y pasadas unas horas las guardamos envueltas en papel de horno en un lugar frío y seco; en papel film y al congelador o bien en un bote con su almíbar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
- Carbohidratos: 148.9g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 148.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!