Cortar las naranjas en mitades y vaciar. Reservar. En una cacerola, colocar la mitad de la leche y llevar a hervor. La otra mitad, verterla en un bol y agregar el almidón de maíz mientras se bate a mano. Agregar la ralladura de las naranjas, el azúcar y las yemas de a poco. Agregar la leche hirviendo. Volver a colocar en una olla y cocinar a fuego lento hasta que emulsione y se haga crema. Rellenar Cortar las naranjas en mitades y vaciar. Reservar. En una cacerola, colocar la mitad de la leche y llevar a hervor. La otra mitad, verterla en un bol y agregar el almidón de maíz mientras se bate a mano. Agregar la ralladura de las naranjas, el azúcar y las yemas de a poco. Agregar la leche hirviendo. Volver a colocar en una olla y cocinar a fuego lento hasta que emulsione y se haga crema. Rellenar las naranjas y quemar con azúcar.
las naranjas y quemar con azúcar.
espero les guste ****adri****LAS RECETAS NO SON EXACTAS HAY QUE ADAPTARLAS A CADA UNO"