Natillas bicolor al cardamomo
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.82Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un cazo ponemos 400 ml de leche, 2 cucharadas de azúcar y las semillas de cardamomo y ponemos al fuego a infusionar hasta que hierba.Mientras en otro cazo ponemos las yemas con el resto del azúcar y batimos bien, añadimos la maizena y el resto de la leche.
- Cuando la leche a calentar está lista lo volcamos sobre la mezcla de huevos con la ayuda de un colador para que no caigan las semillas. Volvemos al fuego y removemos hasta que comience a espesar, unos minutos.
- Después separamos la mitad y añadimos el chocolate que se derrite con el calor de las natillas.Echamos en unos cuencos primero la natilla blanca y en el centro la de chocolate, con la ayuda de un palillo hacemos remolinos.
- Cortamos tiras de hojaldre y las colocamos en una placa de horno con papel, las untamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar, las semillas y el pistacho al gusto. Horneamos 10 minutos a 180ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
- Carbohidratos: 62.9g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 31.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (296g)
Vegetariano
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